Language English Russian
微信公众号

方鸿董事长获评“2019-2020年湖南省优秀企业家”
时间:2020-06-11 | 关注: 0

        2020年6月11日,“2019-2020年湖南省优秀企业家名单”公示结束。湖南泰嘉新材料科技股份有限公司董事长方鸿先生正式当选。
        据了解,湖南省优秀企业家评选活动根据《湖南省工业和信息化厅、湖南省企业和工业经济联合会关于开展2019年湖南省优秀企业家评选活动的通知》要求,经各市州(工信局、企业联合会、企业家协会)、省直有关行业协会、省直有关部门推荐及企业自荐,评审办公室初审和实地考察,省直有关部门审查,专家评审、终审等程序,评选得出。
        同时,当选的还有蓝思科技董事长周群飞、中车株洲电力机车有限公司总经理傅成骏等19人。
        近年来,在全体泰嘉人的努力下,泰嘉股份先后荣获国家引进外国智力示范单位、国家火炬计划高新技术企业、高新技术企业、工信部认定的第三批制造业单项冠培育企业等多项荣誉。



上一篇:返回列表
下一篇:中共泰嘉股份党委换届选举圆满完成 新班子接棒