Language English Russian
微信公众号

物流启运发货忙 国内、国际订单加快交付
时间:2021-02-25 | 关注: 2

        2月22日,随着国内物流企业陆续复工,泰嘉股份国内、国际订单正在加快交付。在发货平台,笔者看到,待发货物已经整理出仓,整齐码放到专属物流区域。数家物流企业正在核对订单数量、粘贴条码、装货上车。不消片刻,这些刚刚生产出来的“泰嘉质造”的高品质带锯条,就将奔往天南海北,运向省外或是漂洋过海,最终抵达用户一线锯切现场,助力用户复工生产。
1614062542
  6abdcd234246825c006865d6894efe91614064957
△订单交付进行时
        据了解,22日当天,交付用户定制根带约13000根,盘带超110000米。国内订单主要发往浙江、广东、山东、吉林等方向。国际订单主要发往德国、土耳其、印度、阿根廷、加拿大、马来西亚、新加坡等市场。
        为了确保产品能快速、准时到达客户手中,生产一线积极调整生产计划。大年初五,200多名员工就已全部到岗,加班加点赶工生产,全力以赴满足国内、国际订单需求。进入新年以来,带锯条需求持续增长,泰嘉股份订单饱满,满负荷生产。当前,生产交付能力已经提升40%。
△订单生产,马不停蹄
        据介绍,近期交付的订单产品主要为硬质合金TCB-PRO AL 高速高效切铝系列、泰钜、AA、新飞钜等自主品牌产品。也不乏最近两年推出硬质合金CB-X925高温合金专用型、MTCUT精密磨齿型、SHD涂层系列、TTCUT厚壁管专用型等新产品。近年来,由于航空航天、核电、大型锻造、汽车制造、油气管道等领域锯切大型高温合金、大尺寸模具钢、轴承钢、厚壁管等材料的需求不断增加,市场一直在呼唤创新产品。依托国家级博士后科研工作站、省级企业技术中心等科技创新研发平台,泰嘉股份已经加大技术研发创新力度,连发新品,加大马力生产满足市场所需。技术创新正在转化为新产品、新订单。
        预计接下来一段时间,随着全面赶工生产,物流全面恢复,订单交付将进一步加快。
 
 



上一篇:重磅!泰嘉股份斩获“第二届长沙市市长质量奖”
下一篇:熵减激发活力 泰嘉股份2021年度经营工作会议召开